Диета дюкана овсяные отруби или хлопья

6

Отруби  

Отруби овсяные (диетические) для диеты Дюкана

Производитель: ПАО "АгроТрейд" , Украина
 
1уп. (0,3кг) - 17,00 грн.

 

Общая  информация
 

Отруби овсяные помогают похудению, очищению организма от шлаков.
Действие:
- нормализуют пищеварение;
- улучшают перистальтику кишечника, выводят из него слизь и токсины;
- очищают кровь от холестерина;
- способствуют нормализации работы сердечно-сосудистой системы;
- способствуют повышению иммунитета и улучшения здоровья организма в целом;
- уменьшают содержание сахара в крови;
- нормализуют обмен веществ, предупреждают ожирение;
- позволяют результативно похудеть в течение месяца от 5 кг и более (диета Дюкана).
Производитель : ПАО "АгроТрейд".
Продукт соответствует ГОСТ 26 791-89 (ТУ У 15.6 – 00952737-018–2010).
Главное отличие овсяных отрубей "АгроТрейд"– повышенное содержание наиболее полезных веществ, за которые так высоко ценятся овсяные отруби.
Это достигается благодаря:
1) использованию запатентованной технологии их производства и современного оборудования.
· Зерно для производства отрубей сначала отбирается по удельному весу. Мелкие и средние зерна отрбаковываются. Крупные зерна (вызревшие - с наибольшим содержанием полезных веществ) используются для производства диетических отрубей.
· После этого отобранное зерно разбирается на составляющие:
На первом этапе отделяется и отсеивается шелуха (первая фракция).
На втором этапе отделяется алейроновый слой (вторая фракция).
Алейроновый слой - это самая ценная часть зерна, источник полезных веществ и клетчатки. Это и есть овсяные отруби.
Из оставшихся частей овсяного зерна производят муку, крупу или хлопья.

· На втором этапе (при отделении алейронового слоя) отруби проходят 6-8 ступеней помола и просеивания. В результате достигается средний помол, придающий отрубям максимальные оздоровительные свойства. Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость, полезную для очистки кишечника. Допускается наличие в отрубях алейронового слоя и наружных оболочек. Наличие зародыша не допускается. Если в отрубях присутствуют крупные частицы неправильной формы, значит в них есть зародыш.
2) отсутствию операции обработки паром , которая может выполняться с целью увеличения срока годности отрубей (все импортные овсяные отруб проходят термическую обработку!!!) . Отруби "АгроТрейд" остаются «живыми», из-за чего у них такой короткий срок годности (4 месяца) по сравнению с отрубями других производителей. Поэтому и эффект от их употребления гораздо выше.

ВНИМАНИЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
Очень часто отечественные и импортные производители под видом овсяных отрубей предлагают покупателю размолотые овсяные хлопья.
Как отличить дробленые хлопья от отрубей?
Измельченные хлопья имеют либо более крупную структуру по сравнению с отрубями, либо слишком мелкую (мучнистую). В овсяных отрубях кроме частиц прямоугольной формы встречаются продолговатые скоблевидные включения. Молотые хлопья будут состоять только из прямоугольных частиц. Прямоугольные частицы в овсяных отрубях - это то, что содержит полезные вещества. Скоблевидные частицы выполняют функцию очищения кишечника.
Также очень часто под видом овсяных отрубей предлагается крупа (пшеничная, кукурузная и т.д.). Такая крупа, как и в случае с хлопьями, подвергается дроблению и становится похожа на овсяные отруби.
Как отличить овсяные отруби от дробленой крупы?
Обратите внимание на цвет. Цвет овсяных отрубей не должен быть темным или желтым. Темный цет говорит о том, что в качестве овсяных отрубей Вам хотят продать пшеничную крупу, а желтый - кукурузную. Цвет овсяных отрубей спокойный светло-бежевый. В крупе, которую выдают за отруби, также не будет скоблевидных включений.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы – 45,3 г; белки – 17,5 г; жиры – 7,1 г;
пищевые волокна – 18 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 315 кКал (1344 кДж).
Минералы: медь – 4,9 мг; цинк – 22,5: кобальт – 0, 07; марганец – 56,5; йод – 0,1; фосфор – 3,4; калий – 5,4; натрий – 1,8; магний – 1,2; хлор – 1,3; каротин – 1,3; железо – 41 мг; и др.
Хранить при температуре до 25°С и влажности до 70 %.
Срок годности - 4 месяца.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Существует много разных вариантов применения овсяных отрубей.
Главное в них – перед приемом смешать отруби с достаточным количеством жидкости и дать разбухнуть. Жидкость не должна быть сильно горячей (до 60 градусов), иначе погибнут наиболее ценные вещества, отличающие овсяные отруби от других. Тем более нецелесообразно их варить.
Простейший рецепт (достаточно принимать один-два раза в сутки):
· Положите в чашку 2-3 столовых ложки (полных, с горкой) овсяных отрубей.
· Залейте содержимое до половины чашки горячей водой (не более 60 градусов!).
· Перемешайте.
· Запарьте полученную кашицу на 3-5 минут, накрыв блюдцем.
· Потом добавьте доверху зеленый чай или кефир.
· Перемешайте и выпейте.
· В течение первых двух-трех часов после приема овсяных отрубей не рекомендуется принимать пищу.
Дополнение к этому рецепту (чудодейственный эликсир здоровья) : в отруби полезно добавить 1-2 грамма измельченной яичной скорлупы и 1 столовую ложку пшеничных отрубей.
 Для чего?
· Яичная скорлупа – это источник биоусвояемого кальция, ключевого регулятора обменных процессов. Скорлупу перед измельчением необходимо прокипятить и высушить. Скорлупа одного яйца весит около 5 г.
· Пшеничные отруби богаты магнием, который регулирует усвоение кальция и энергетические процессы в организме. Они также богаты не перевариваемой клетчаткой, очень полезной для жизнедеятельности кишечника.
ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ - основной продукт "Диеты Дюкана".
«Диета Дюкана» разработана Пьером Дюканом - известным диетологом из Франции.
Один из основных продуктов диеты Дюкана - овсяные отруби.
Диета основана на потреблении малоуглеводной низкокалорийной пищи. Этот рацион необходимо соблюдать несколько месяцев. Однако многие диетологи придерживаются мнения, что диету Дюкана можно использовать и как основную систему питания в силу её разнообразия, необременительности и пользы помимо обычного похудения. Ведь эта система питания позволяет организму очиститься и нормализировать разбалансированный обмен веществ.
Доктор Дюкан в основе своей диеты для похудения составил четыре этапа, которые имеют свои правила, но общие правила методики таковы: ежедневное употребление воды (не менее 1,5 литра), овсяных отрубей (до 3 столовых ложек), сделать обязательными ежедневные прогулки и физзарядку. Четкое исполнение всех четырех фаз гарантирует отличный результат похудения.
Первая фаза – «АТАКА» (возможная потеря веса – два-шесть килограмм).
В меню «атаки», в основном, богатая белком пища: яйца, постные отварные рыба, мясо.
Вторая фаза – «КРУИЗ» - чередование овощной и белковой диеты плюс употребление отрубей.
Третья фаза – «ЗАКРЕПЛЕНИЕ» , ее длительность зависит от того, какое количество килограмм потеряно на предыдущих фазах.
Фаза четвёртая – «СТАБИЛИЗАЦИЯ» , в правилах которой: прием трех столовых ложек отрубей ежедневно, один раз в неделю употреблять чистые протеины, но в остальном заключительная фаза ничего особо не ограничивает и не запрещает.
Автор считает свою диету для похудения очень эффективной, и это подтверждают многие отзывы людей, которым удалось снизить вес и приобрести стройность.
Но все же следует быть осторожным и избегать неумеренного употребления этого столь полезного продукта.

Все природные сорбенты:

Сколько нужно употреблять овсяных отрубей на каждой фазе?
1,5 столовые ложки в день во время фазы «Атаки».
2 столовые ложки в день во время фазы «Круиза».
2,5 столовые ложки в день во время фазы «Закрепления».
3 столовые ложки в день во время фазы «Стабилизации».

    

На главную
                                                              К перечню товаров

Источник: http://kolobok.in.ua/otrubi_ovs.htm

Бодифлекс маркова

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Рецепт дюкан атаки