Диета дюкана рецепты из рыбы и морепродуктов

21



  • Ингредиенты
  • креветки тигровые 
  • кальмары мини 
  • мидии в ракушке 
  • каракатица 
  • томатная паста 
  • лук шалот 
  • чеснок 
  • петрушка, каперсы, тимьян, перец чили мини 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

Это блюдо -настоящее наслаждение для любителей морских деликатесов. Попробуйте!
Чили режем вдоль и чистим от семечек, мелко рубим половинку (можно меньше). Мелко режем лук и чеснок. Каперсы нарезаем пополам, от тимьяна отделяем листочки.
Сковородку смазываем двумя капельками оливкового масла и обжариваем лук с чесноком, 1 минуту на среднем огне. Добавляем томатную пасту, чили и каперсы, помешивая жарим еще 30 секунд (можно добавить 50 мл воды).
Добавляем все морепродукты и тимьян, жарим на слабом огне 7 минут. Перчим, снимаем с огня. При подаче поливаем остатками соуса.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Картошечка по-деревенски с красной рыбкой

Судак с картофелем в мультиварке

Рыба на картофельной подушке от Гордона Рамзи


Источник: http://food-club.ru/blog/s-ryboy-i-more-produktami...

Молочная диета для здоровья

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Как реально похудеть на 10