Дюкан десерт белки от яиц

26

Рейтинг

+30.57

Рецепты диеты Дюкана

Подбор рецептов

5 мая 2015, 18:43


300 грамм творога 0%
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. клейковины
1 яйцо
сахзам
ванилин
Смешать все ингредиенты.
Холодную сковородку смазать 1 ст.л. подсолнечного масла.
Сформировать шарики, слегка их приплюснуть и выложить на холодную сковородку.
Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!

4 мая 2015, 07:18

Перемолоть блендером 2 банки тунца, 2 желтка, соль, перец, и 3 ст. л. обезжиренного творога. Смесь аккуратно соединить с взбитыми 2 белками, положить несколько каперсов и вылить в форму для выпекания. Запекать в предварительно разогретой духовку при 180 градусах мин 40-45.

  • Sofochka
  • 0

1 мая 2015, 23:32

Зашла поздравить всех с днём всех трудящихся! Особенно поздравляю домохозяек, их труд ценится меньше всего. Поздравляю вас, дорогие мои с очередным праздником этой холодной весной! Ловите рецептик маринада для любимого лосося. Соевый соус 3-4 ст.л., мелко нарезать 2 зубочка чеснока, немного сахзама и соли, плюс щепотку лимонной цедры. Рыбку режем на кусочки и закрываем в пакет вместе с маринадом часа на два, предварительно тщательно перемешав. Всё, через два часа, доставайте и на гриль! Рецепт из расчёта на три порции.

30 апреля 2015, 09:26

Решила вспомнить детство и сделать вафли) Конечно, по Дюкану) И детям понравилось!!!
1 яйцо,
1 ст. л. крахмала,
1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ст. л. мягкого творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
ванилин,
сахарзам по вкусу.
Все ингредиенты хорошенько перемешать до однородной массы и дать минут 20 постоять.
Я пекла вафли в электровафельнице.
Из одной порции теста получаются 2 полноценные вафли — быстро и красиво.

29 апреля 2015, 15:50

Сейчас на чередовании! На работе толком не поешь. Вот идеи для закусочек!
Помидоры черри
Палочки сельдерея со сливочным сыром
Морковь со сливочным сыром
Шпинат
Печенье из овсяных отрубей с ветчиной и помидорами
Печенье из овсяных отрубей с тунцом и листьями салата
Салат из капусты с йогуртовой заправкой
Помидоры в собственном соку со сливочным сыром и травами
Ломтики огурца с йогуртом и веточками мяты

  • rosa
  • 0

28 апреля 2015, 20:39

Куриная печень считается очень тяжёлой и сытной пищей, по этому если вы хотите насытится на долго рекомендую такой рецепт. 1кг куриной печени промыть, смешать с мелко порезанной луковичкой, посолить, поперчить и сложить в рукав для запекания. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов в течении 30-40 минут.

28 апреля 2015, 14:35

Ну не могу я без своих пироженых))) Обожаю такие с заварным кремом!
Ингредиенты
Для теста: 2 яйца
60 грамм кремообразного творожка 0%
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложечка пекарских дрожжей
соль
сахарозаменитель
ванилин
Для крема: 250 мл молока (до 1,5 %)
2 яичных желтка
1 столовая ложка кукурузного крахмала
сахарозаменитель по вкусу (у меня жидкий милфорд)
ванилин
Подготовим все необходимое для приготовления.
Духовку заранее поставим разогреваться до 200 градусов. Белки аккуратно отделить от желтков.
Белки взбиваем до устойчивой пены, которая не выпадет из миски в перевернутом состоянии.
Смешиваем до однородности 2 желтка, творожок, кукурузный крахмал и дрожжи. Добавляем также ванилин и сахарозаменитель по вкусу. Теперь нужно осторожно вмешать пышную белковую массу в тесто силиконовой лопаточкой или венчиком снизу вверх, желательно в одном направлении. Тесто должно получиться однородным и пышным без белковых комочков. Раскладываем его по силиконовым формочкам и ставим в предварительно разогретую духовку минуток на 13-17.
Пока пирожные выпекаются- займемся приготовлением крема. 200 мл молока с ванилином и ставим на медленный огонь нагреваться. Оставшиеся 50 мл молока смешиваем с 2мя желтками, ложкой крахмала и сахарозаменителем, тонкой струйкой вливаем в горячее молоко и варим, постоянно помешивая, до загустения.
Снимаем с огня, еще несколько раз перемешиваем и оставляем остывать. Тем временем уже готовые пирожные достаем из духовки и даем им пару минуток остыть
После этого срезаем шляпки и наполняем пирожные кремом
Готово!!!

27 апреля 2015, 22:05

150 мл охлажденного чая каркаде,
сахзам по вкусу
100 гр мягкого творожка 0%
Взбиваем все ингредиеты блендером или венчиком до появления пузырьков.
просто безумно вкусно!

  • kassandra22
  • 0

27 апреля 2015, 09:24

Нашла рецепт моего любимого тора Прага по Дюкану. Счастлива очень) Буду делать на праздники!
Ингредиенты для бисквита
4 яйца
4 ст.л. отрубей
100 мл. молока
2 ч.л. какао
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
заменитель сахара по вкусу
Ингредиенты для крема
2 яйца
150 мл. молока
250 гр. мягкого творога
1 ст.л. желатина
1 ч.л. какао
заменитель сахара по вкусу
Ингредиенты для глазури
1 ч.л. какао
3 ст.л. сухого обезжиренного молока
100 мл. молока
Приготовление биквита
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с половиной заменителя сахара добела.
Влить молоко и хорошо перемешать.
Отруби перемолоть в муку.
Смешать сухие ингредиенты и просеять через сито 2-3 раза.
Перемешать сухую смесь с желтками и оставить на 15-20 минут, чтобы отруби разбухли.
Белки взбить в крепкую пену с заменителем сахара.
Аккуратно вмешать белки в тесто. Мешать лопаткой снизу вверх.
Дно формы смазать 3 каплями масла и сразу вылить тесто.
Выпекать примерно 60 минут. Оставить остывать в духовке.
Приготовление крема
Желатин замочить в 5 ст.л. молока и дать набухнуть.
Оставшееся молоко подогреть, не кипятить!
Желтки взбить с заменителем сахара до светло-желтой пены.
Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить горячее молоко.
Поставить на газ и варить, постоянно помешивая, до загустения.
Крем должен быть консистенции, как жидкая манная каша.
В горячий крем выложить набухший желатин и хорошо размешать до растворения желатина.
Творог взбить с какао.
Не прекращая взбивать влить крем.
Взбить до однородности.
Приготовление глазури
Смешать все ингредиенты для глазури.
Поставить на медленный огонь и варить до загустения.
Собираем торт
Бисквит разрезать на три коржа.
В формы с высокими бортиками выложить первый корж и смазать 1/3 крема.
Положить сверху второй корж и смазать 1/3 крема.
Сверху положить третий корж.
Полить горячей глазурью.
Посыпать сверху какао.

  • rosa
  • 0

26 апреля 2015, 14:00


250 мл молока
15 грамм желатина
ванилин
сахзам
ароматизатор (по желанию)
пищевой краситель краситель (по желанию)
В кастрюле смешать молоко и желатин. оставить на время, что указано в инструкции вашего желатина.
Затем добавить ванилин на кончике ножа, краситель и ароматизатор.Я брала аромик вишню и красный краситель.
Нагреть, постоянно помешивая. До кипения не доводить.
Добавить сахзам, перемешать. Поставить остывать до комнатной температуры.
Остывшую жидкость начать взбивать на большой скорости до мягких пиков. Это займет минут 5-10.
Застелить форму пищевой пленкой, выложить массу, разровнять и положить в холодильник до полного застывания.
Готовый десерт разрезать острым ножом, промывая его водой после каждого разреза.
Готовый десерт хранить в холодильнике в зарытом контейнере.
Приятного аппетита!
  • LadyS
  • 0

Источник: http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/

Какую воду надо пить чтобы похудеьб

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Как похудеть и уменьшить аппетит