Магнитные кольца для похудения отзывы на пальцы рук медные

5

Известность магнитных силиконовых колец для похудения быстро распространилась по миру и имело шумный успех в Европе и США, даже многие наши соотечественницы успели их действие опробовать на себе.

Сбросить несколько килограммов без изнуряющих занятий в тренажерном зале? это стало возможно благодаря магнитным кольцам. Кольца были изобретены на основе древней китайской медицины. Магнитные кольца стимулируют биологически активные точки на больших пальцах, тем самым уменьшая Ваш аппетит естественно и безопасно.

Кольца изготовлены из мягкого силикона, сам силикон приятен на ощупь и не вызывает аллергию. Два достаточно мощных магнита встроены в каждое кольцо, благодаря чему обеспечивают магнитное поле в 1100 гаусс, что способствует активному стимулированию акупунктурных точек на ногах.

В то же время, магнитные кольца принуждают работать брюшные мышцы бедер более эффективно, повышая тем самым вашу физическую нагрузку. Кольца также способствуют ускорению метаболизма - тем самым помогая с потерей веса. Массаж ног улучшает циркуляцию крови.  

Держать хорошую форму без физических нагрузок помогают нам жители Востока. Нет ничего удивительного, что магнитные кольца были изобретены именно здесь, культ поклонения красоте в традиции  прекрасной Японии, а в точечном массаже, магнитах и обмене энергией здесь понимают больше, чем где бы то ни было в мире.

Способ применения:

Кольца необходимо надеть на большие пальцы ног, магнитами вниз. При ходьбе происходит стимуляция определенной зоны, данный массаж позволяет Вашему организму активизировать процесс сжигания жиров. Импульс, поступающий в мозг через нервные окончания, заставляет усиленно работать определенные группы мышц, причем абсолютно самостоятельно, без Вашего внимания и физических усилий. Магнитные кольца теперь станут ответственными по контролю за весом.

Характеристики:

  • Диаметр кольца: 2,5 см (растягивается практически на любой палец)
  • Размер: 0,7 х 0,1 см 
  • Цвет: полупрозрачный белый

Комплектация: 2 шт. в упаковке. 

Магнитные кольца для похудения

Milla от 14.11.2013


большие пальцы
как раз отвечают за массаж, там точки гипофиза, эпифиза и мозжечка.
А худение - да фиг с ним. Я даже не замечаю сантиметры-километры, хотя вижу, что живот стал немного меньше прежнего. В целом советую попробовать.

Марина от 01.11.2013


Приобрела кольца тут совсем недавно, начитавшись хвалебных отзывов на других сайтах.
Пользуюсь всего несколько недель, но то, для чего приобретала, действует на 100%.
Кольца помогают держать рот на замке, в том плане что не есть все подряд и всегда. Стала заглядывать в холодильник и магазин по необходимости или из-за любопытства. Спасибо!

Мальвина от 18.09.2013


Ношу кольца уже 6 недель Похудеть на 4 кг пока мне помог целый комплекс всего (тренажеры, отказ от кое-каких продуктов), но именно по поводу колец могу сказать одно - они не помогают именно похудеть - а очень УМЕНЬШАЮТ аппетит. Рекомендую

еВГЕНИЯ от 17.09.2013


Вот испробовать на себе в полной мере эти кольца и не получилось. Почитала отзывы и поняла, что это у меня одной такая проблема - я их вообще не могу носить долгое время, максимум час. Кому-то совсем эти кольца неудобные , а комуто со временем они становяться удобными. Но я эту ерунду на свои пальчики больше не могу одеть, трется и создает дискомфорт.

Ангел от 17.09.2013


Людям с аллергией на силикон не порекомендую, а вот остальным стоит попробовать. Не подействуют - не жалко за такие та деньги. Подействуют - я Вас искренне поздравляю.

Ждущая от 12.09.2013


Сначала по ощущениям. я вот лично чувствую их, жить они в принципе не мешают, но в уличной обуви на мой взгляд с ними не походишь и тем более не побегаешь. Хотя ктото привыкает и совсем не замечает их. Лично у меня магниты сползают вбок на одной ноге, поэтому приходится поправлять (может палец кривой))). А так - не трут, не жмут, нормально в общем. В тапках самый раз носить их.
Теперь про эффект - аппетит вообще у меня хоть отбавляй...
КОРОЧЕ... не знаю в чем там секрет, действительно это магниты или самовнушение а может быть еще что-то, но я стала кушать вечером намного меньше и думаю не ела бы вообще) если бы не привыкчка заглядывать в холодильник перед сном. Но теперь с этой привычкой мне будет гораздо легче распрощаться.

Снегурка от 29.07.2013


Купила их себе, т.к. начиталась отзывов хороших про кольца. Но! После того как я целый день проездила в автобусе, только перекусив утром, и в течении дня даже
не подумала о еде, была абсолютно не голодна - я поняла что это уже не смешно. Только немного хотелось пить, но аппетит отсутствовал напрочь. Так что я их рекомендую. Вещь очень интересная и как минимум стоит своих смешных денег.

Нина от 09.07.2013


Кольца снижают аппетит (проверено лично, и на подругах). Причем не просто снижают, а полностью устраняют.
некоторым должно быть знакомо будто чувство токсикоза на первых месяцах беременности

Екатерина от 11.06.2013


В действии этих колечек нет ничего удивительного - если их носить регулярно, есть хочется меньше - и по большому счету нет разницы магнитики внутри ли нет (могу и заблуждаться), воздействуют на аккупуктурные точки, которые известны с давних времён, действие этих колечек основано на древнекитайской медицине.

Bariia от 16.05.2013


Есть перехотелось однозначно. Но о результатах говорить пока рано, да и не знаю насколько долго продлиться такой эффект отсутствия аппетита, но за такие деньги стоит хотя бы попробовать.

Мальдива от 22.02.2013


Заказ шел ровно месяц. Все пришло в отличном состоянии. каждый товар в упаковке (брали 2 штуки) Про действие чудо колец сказать пока ничего не могу. Если будет плохо все отпишусь.

Источник: http://zymbo.ru/krasota-i-zdorove/magnitnye-kolca-...

Почему при похудении нужно бросить курить

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Гуарана актив в одессе