Овощной бульон рецепт для гипоаллергенной диеты

7

Овощной бульон

Опубликовано в Рецепты супов

Способ приготовления

  1. Овощи (морковь, сельдерей и капуста) промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь.
  2. После закипания удалить пену и посолить. Добавить сахар и лук. Убавить огонь и оставить кипеть на час.
  3. По истечении времени бульон процедить и оставить остывать.
  4. Далее разлить в контейнеры и заморозить.
  5. Прежде чем подавать на стол заранее достать из холодильника и оставить нагреваться до комнатной температуры.

Ингредиенты

  • морковь 5 шт
  • капуста пол кочана
  • сельдерей 5 стеблей
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • луковица 1 шт
  • вода 15 стаканов
  • овощи по желанию

 

Источник: http://japdiet.ru/ovoshhnoy-bulon/

Способы похудений

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Доступные методы похудения