Сброс всех настроек на айфоне 4 запрашивает какой то пароль что ввести

23

Если нажать удалить учетную запись то тел еще раз спросит удалить или нет, нажимаем удалить, тел опять спросит что делать с вашим загруженным барахлом, оставить на айфоне или удалить, выбираете что нужно, потом он спросит пароль от уч. записи для деактивирования найти айфон, если эта функция включена, только после ввода пароля он удалит или оставит ваш контент на телефоне, в зависимости от того, что выбрали, и отключит учетку и найти айфон, т.е. без пароля выключить найти айфон не получится никак, если она была включена
Чтобы привязать другую учетку, выходим из одной и входим в другую, при удалении учетки с тела, инфа естественно останется в облаке, допустим тел продаете, удалили учетку с тела, удалился или остался контент по вашему желанию, купили новый тел, вошли на нем в свою учетку и вуаля- в него запрыгнули все ваши контакты, пароли от вайфаев, сайтов, календари и т.д., если есть несколько иос устройств под одной учеткой, то все купленные проги автоматом могут ставиться и на другие ваши устройства, также можно в сафари просматривать допустим с айпада страницы, открытые на айфоне, ну и еще много всяких полезностей. Если же с самого тела удалить выборочно контакт, то он удалится и из облака, в общем надеюсь понятно рассказал, возьмите телефон, настройте как новый, создайте пару учеток и просто поэкспериментируйте, так намного быстрее поймете что как, но сразу предупреждаю, если стоит джейл и нажать стереть айфон или удалить контент и настройки то тело зависнет намертво, тогда спасет только перепрошивка на самую последнюю ось

Сообщение отредактировал Akuzmich - 28.12.2013, 22:29

Источник: http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtop...

Врач диетолог учеба

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Зеленый кофе одесса отзывы