Сушеный имбирь где использовать

6

Кубики сушеного имбиря в сахаре - вкусные и очень полезные для здоровья! Прекрасная сладость, можно использовать вместо сахара при чаепитии. Станет любимым лакомством для Вас и Ваших детей!

Полезные свойства имбиря

Уникальные лекарственные свойства имбиря сложно переоценить. Пожалуй, не существует в мире ни одной другой специи, которая сочетала бы в себе столь разнообразные свойства. Имбирь - это отличное обезболивающее и противовоспалительное средство. Кроме того, имбирь имеет ряд таких свойств, как рассасывающее, спазмалитическое, ветрогонное, заживляющее, тонизируещее, бактерицидное, желчегонное и антибактериальное.

Имбирь отлично укрепляет иммунитет, что особенно важно в весенний и осенний сезон. Очень эффективен при простуде и гриппе, кашле, синусите и прекрасно помогает справиться с болью в горле. Кроме того, заваренный измельченный корень имбиря хорошо согревает тело. Имбирь защищает от паразитов, задерживает рост бактерий и в целом положительно влияет на пищеварительную систему. Имбирь стимулирует аппетит и образование желудочного сока, отлично справляется с отрышкой, несварением и язвенной болезнью желудка. Помогает от боли в животе и кишечных, почечных и желчных коликов. Кстати, имбирь используют при разного рода отравлениях, и особенно при отравлении грибами. Очень полезно употреблять имбирь после еды - он очищает полость рта и делает Ваше дыхание свежим.

Имбирь помогает от многих аллергических и кожных заболеваний. Регулярное употребление имбиря помогает снизить количество холестерина в крови, улучшить работу щитовидной железы, уменьшить боли в суставах.

Имбирь - это прекрасный стимулятор умственной активности. Помогает преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы. Имбирь производит также омолаживающий эффект, помогая организму очиститься от шлаков, токсинов, плохо переваренных остатков пищи.

 

О тайской кухне

Тайская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы тайской кухни - это гармония и быстрота в приготовлении. Тайская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер тайского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами тайской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли,  мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время тайская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается.

Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Китая в тайскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в тайской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, тайцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни тайцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Тайские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов. 

Традиционный тайский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.

Источник: http://www.fuji-san.ru/product/imbir-sushenyj-kubi...

1-2 дни диеты полностью го

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Что лучше купить для похудения