Треска по киевски по дюкану

27

Июль 18, 2013 at 19:53

3b72e01a41b144928631fad37fb455a2_big Ингредиенты на 2 порции:
  • 2 куриных филе;
  • 3 яйчных белка;
  • пучок зеленого лука;
  • 1 л. воды.
  • Сварить куриное филе в кастрюле (25-30 минут). Добавить порезанный зеленый лук. Каждое из трех яиц аккуратно вылить в отдельную мисочку, отделить желтки. Убавить огонь, аккуратно вылить одно за другим яйца в суп, не делая круговоротов, чтобы каждое яйцо получилось круглым. Варить суп еще минут 5, выключить огонь и дать супу постоять минут 10.

Поделись рецептом с друзьями:


Источник: http://www.dietadukana.pro/recepty-dieti-dukana/ku...

После похудения как восстановить кожу шеи и подбородок

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Как правильно питаться чтобы похудеть фото