Турбослим для похудения отзывы цена

3

Скажите посте того как перестаешь пить таблетки,не поправишься еще больше?

Татьяна Солдатенкова, 23-06-2012 г. (19:04)   Ответить на этот отзыв   

могу сказать,что мне турбослим ночь помогает (в плане очищения), больше ни на что рассчитывать не приходиться), хотя мне кажется аппетит снижается. Пила бабочку: результат был, но это реально наркотик, я это чувствовала по состоянию (т.к. энергии немеренно, ночью заснуть не можешь). Лучше я уж буду пить турбослим на ночь и заниматься спортом, есть по-меньше и эффект точно будет: проверяла много раз.

, 20-03-2012 г. (01:16)   Ответить на этот отзыв   

препарат-супер!пью не первый год!в комплексе день-ночь-дренаж-чай эффект потрясающий!никаких "ложных" позывов, если "тянет" в туалет, то только с радующим душу и тело результатом!очень советую

эльнара, 28-01-2011 г. (15:20)   Ответить на этот отзыв   

всем привет..3 дня пью ТС день, легкий послабляющий эффект, сегодня не доела обед..интересно, что же дальше будет? мой рост 162, вес 60,если в неделю буду сбрасывать хотя бы по 1 кг., то думаю, что есть смысл тратиться.. закончу капсулы принимать , напишу о результате... пока

зайра, 31-08-2010 г. (11:43)   Ответить на этот отзыв   

Перед тем как попробовать продукцию Турбослим прочитала массу отзывов. Кто что пишет, но главная мысль - на всех препараты действуют по разному. Я пробовала Дренаж, Крем и Кофе. Скажу сразу - эффект от этой продукции ровно такой как обещает производитель. Это НЕ сжигатель жиров!!!!! Продукция направлена на очищение организма, если вы от этого похудели - значит ровно столько говна (пардон) в вас было, а так же шлаков и лишней жидкости. Ни одного грамма жиров от этого не исчезнет. И правы те, кто пишет, что сочитает Турбослим с диетой и спортом! Это лучший вариант и приводит к отличным результатам. А тем кто жрет лежа на диване действительно лучше не тратить деньги на препараты.
Лично мне очень понравился крем, а Дренаж спасал в жару именно тем, что выводил жидкость из организма. Пить приходилось очень много, но за счет Дренажа не было отеков - это мне очень понравилось.
Что касается Кофе - он хорошо чистит кишечник. Его хорошо попить , чтобы брюшко не мешало при занятии спортом.
Чудес не бывает, занимайтесь собой и все у вас получится, а Турбослим - это всего лишь хороший помошник, а не панацея.

Елена, 19-08-2010 г. (16:26)   Ответить на этот отзыв   

Я пила месяц турбослим день, ночь и где то через неделю дренаж. Сбросила 6кг, мне конечно этого недостаточно, но все заметили что похудела, чувствовала себе отлично. Не кушала после шести и немного ограничила сладкое. Вес держится уже полгода. Не прибавляю. Надо попить еще курс. Мне эффект очень нравится

Надежда, 15-08-2010 г. (14:04)   Ответить на этот отзыв   

Я пью трбослим день и ночь третий день. Сижу на диете уже наверное недели полторы (ограничиваю калорийность 1000 -1500 ккал в день) + пешие прогулки и качание пресса. Эффекта по потере веса пока никакого. Зато объемы в талии и бедрах уменьшились на 0,5 см. Ну да и черт с ним. Я всегда худела с трудом.
Зато заметила одну замечательную вещь от этого турбослима. Я хорошо переношу чувство голода и могу держать месяц строгую диету, но хожу при этом варенная как муха, много сплю, пульс замедляется, температура падает, вообще становлюсь жутким тормозом, плюс ко всему запоры. А от турбослима заметно прибавилось бодрости, пульс участился, а не замедлился, регулярно хожу в туалет, никаких запоров, чувствую, что могу снести горы, несмотря жару.
Так что я думаю, что это просто средство, которое помогает лучше переносить диету, а не волшебная таблетка, выпив которую станешь дюймовочкой.

Мария, 29-07-2010 г. (13:41)   Ответить на этот отзыв   

Здравствуйте! Я сегодня купила ТС экспресс и ночь. Вот завтра начну. Тем кому не помогло, хочу сказать вы купили подделку, потому что моей подруге помогло!

Ирина, 18-06-2010 г. (14:30)   Ответить на этот отзыв   

Я уже неделю пью Турбослим чай ,по 2 раза в день-очень нравится)Не взвешивалась, но объёмы уменьшились.

Инна, 10-06-2010 г. (20:40)   Ответить на этот отзыв   

пила чай три месяца.....ходила часто в туалет......это при том что еще веду активный образ жизни........ем много и когда хочу........похудела на 10 кг.....

Vishenka, 19-05-2010 г. (23:36)   Ответить на этот отзыв   

Пила "Турбослим-день". Пропила три курса - эффект нулевой. Правда, джинсы вначале чуть свободней стали (думаю, кг два ушло), но стоило только бросить это дело, буквально за неделю (а то и меньше) вес вернулся, при том, что режим питания и нагрузки я не меняла (скорее, даже больше ограничивала себя в еде, чем при приёме таблеток).
То же самое могу сказать и о "Турбослим-экспресс". Ни один кг не ушёл, несмотря на то, что в эти три дня питалась только овсянкой на воде два раза в день.

Miku, 10-05-2010 г. (11:28)   Ответить на этот отзыв   

Девочки, милые, не гробьте вы свои желудки !!! Задумайтесь: в нашей стране много богатых и при том толстеньких людей. Если бы в нашей стране были какие-то чудодейственные таблетки, то богатеньких толстячков не осталось бы - все бы ходили моделями.

Катерина, 23-04-2010 г. (21:58)   Ответить на этот отзыв   

Пью турбослим "день, ночь" второй день. Нет ни слабости, ни учащённого серцебиения.А в туалет ради благой цели можно и побегать, тем, кто дома сидит, конечно.

ася, 14-04-2010 г. (21:00)   Ответить на этот отзыв   

Девочки!Это не средство для похудения - это БАД!он только помогает!кстати о прыщах - вы не знали что основная масса токсинов выводится через кожу?
В общем и целом смысл такой - турбослим только запускает процесс, но если сидеть дома на диване и продолжать жрать то ничего не поможет!он снижает аппетит, но иногда же бывает так - есть не хочется, но так хочется впустить в себя что нить вкусняшное... НЕ ПУСКАЙТЕ! вот и все, просто прислушайтесь к ощущениям организма:не хочется есть - и не надо!и все пойдет как по маслу, а вообще-то это комплекс для очищения-чем больше организм загажен тем больше уйдет!и наоборот - если все в порядке. то и никакого эффекта слабительного/мочегонного, никаких прыщей и проблем!

Ася, 07-04-2010 г. (13:01)   Ответить на этот отзыв   

пропила дренаж систему и о чудо - похудела на 3,5 килограмма, А ПОТОМ НАБРАЛА 7 КГ!!!!!!!!!!!!!!!! при том же уровне питания, и ритме жизни, и теперь вообще ни диетами и ничем сбросить немогу, гнарушено все, что можно.

Оксана , 07-04-2010 г. (11:54)   Ответить на этот отзыв   

Девочки, а не пробовали просто меньше кушать и менее калорийное, домохозяйкам вообще хорощо, уделяйте 10 мин в день для упражнений, я на работе умудряюсь заниматься.... не ищите легких путей, оно не поможет. Организм должен работать, а не лениться...

Ирина, 28-03-2010 г. (16:37)   Ответить на этот отзыв   

Когда пьешь Турбослим Экспресс 3 дня....можно что-нибудь есть кроме таблеток и саше???

Ксюшенька, 23-03-2010 г. (14:59)   Ответить на этот отзыв   

Хочу поделиться своим мнением с другими людьми, которые вдруг надумают прибегнуть к этому способу похудения. польстилась я на рекламу, ну думаю ладно, хоть и дороговато стоит, думаю может какой эффект будет! Пробовала я Турбослим-экспресс. Как там обещают что за 3 дня можно сбросить веса чуть ли не на 3 кг. Я мало того не похудела ни на грамм, но и того, я еще получила такое расстройства желудка, ужас! В общем шняга полная!!! И что бы тут не писали что похудел кто на 18, кто 10, может кто и больше-не верю, блаж полная!!! Кроме того препарат похоже действует как мочегонный и слабительный препарат! За это я не вижу смысла такие деньги отдавать!

Елена, 19-02-2010 г. (13:02)   Ответить на этот отзыв   

Пропила курс День-Ночь,результат-0,легкое слабительное первую неделю,как то было противно за слабохарактерность,хотя при ознакомлении инструкции уже закралось сомнение-трава-лажа!Успокоила себя,бросила курить-метаболизм,перестройка,обжора-нехорошо!

Жанна, 29-01-2010 г. (00:10)   Ответить на этот отзыв   

Пью ТС контроль аппетита и блокатор каллорий 3-й день,поэтому эффект оценить не могу, но хочу напомнить о большом проценте подделок на рынке фарм.препаратов.Может вам не повезло? Желаю удачи в достижении нашей общей цели!

Катерина, 22-01-2010 г. (21:20)   Ответить на этот отзыв   

Пила все виды турбослима - НЕ ПОМОГЛО НИЧЕГО! А моя мама покупала весь набор своей сестре (та после родов сильно поправилась!) Результата никакого!

Женя, 21-01-2010 г. (11:08)   Ответить на этот отзыв   

Турбослим День и Ночь пью уж недели полторы результыт отличный!!! + занимаюсь спортом, также аппетит уменьшился, кажется благодаря турбослиму и вообще чувствую себя лучше.

Катя, 21-12-2009 г. (07:41)   Ответить на этот отзыв   

Трубослим экспресс . За три дня-три килограмма. Все без обмана. Никаких расстройств желудка. Очень довольна. Теперь попробую кофе.

Ольга, 27-11-2009 г. (10:58)   Ответить на этот отзыв   

Девочки,никого против препарата не настраиваю,согласна что каждый индивидуален,но мне после турбослима было жутко плохо.В общем,я пила турбослим день и ночь около недели и стала замечать боли в желудке,начали болеть почки.С сердцем тоже начались проблемы,болело,пульс был 48 ударов,была жуткая мигрень.в общем,бросила я это дело

Anna, 27-11-2009 г. (01:47)   Ответить на этот отзыв   

Пила Турбослим Экспресс. Замечательно! Вписалась в любимое платье-футляр. Правда, не ела сладкого и мучного.

Жанна, 08-11-2009 г. (15:48)   Ответить на этот отзыв   

Пью турбослим экспресс похудение... результат 0 !!!!! а так хотелься вписаться в свой любимый сарафанчик (((

Ольга, 06-11-2009 г. (10:45)   Ответить на этот отзыв   

Пила Турбослим экспресс похудение за 3 дня..Ну что тут скажешь...такого кол-ва прыщей на лице у меня не было даже в юности...да, похудела не надолго..но кожа испортилась так, что потом около месяца ее лечила..

Оля, 08-09-2009 г. (16:23)   Ответить на этот отзыв   

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВСЯКИХ ТУРБОСЛИМОВ ПОСТУПАЮТ ОЧЕНЬ ХИТРО.ПИШУТ В ИНСТРУКЦИИ ,ЧТО НАДО ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ПРЕПАРАТА ОГРАНИЧИТЬ УГЛЕВОДЫ И ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ.ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ. ЕСТЕСТВЕННО ЧЕЛОВЕК ПОХУДЕЕТ,СОБЛЮДАЯ ЭТИ РЕКОМЕНДАЦИИ.И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ТУРБОВ.

ЛЕНА, 10-06-2009 г. (13:15)   Ответить на этот отзыв   

Пью Турбослим-день, ночь и чай уже 2 недели. Эффекта никакого! Ноль. Даже обидно что выкинула столько денег на ветер. Может он на меня не действует? Несколько лет назад пила китайские капсулы, эффект от них просто потрясающий, единственное добавляют они туда всякой гадости, но тем неменее это так. А от наших производителей я пока не в восторге!!!

Елена, 27-03-2009 г. (10:09)   Ответить на этот отзыв   

стала пить Турбослим кофе. пью сегодня пятый день, уже есть эффект. сбросила 2 кг.

Люба, 25-03-2009 г. (18:30)   Ответить на этот отзыв   

Принемаю Турбослим 2,5 недели ем как обычно похудела на 5 кг !!!!!

Светлана, 25-03-2009 г. (15:14)   Ответить на этот отзыв   

Принимала Турбослим экспресс похудения за 3 дня, все дни приёма пришлось сидеть дома, т.к. началось кошмарное расстройство кишечника, и самое обидной никакого результата по снижению веса.

света, 21-03-2009 г. (14:57)   Ответить на этот отзыв   

Никогда не принимайте турбослим,это такая гадость.Как примишь капсулу,так к тарелке бежишь.От нее обратный эффект.Не верьте никому.Я прибавила в весе после турбослима 12кг.Делайте выводы.

Анна, 19-03-2009 г. (20:52)   Ответить на этот отзыв   

Пила пару раз Турбослим на 3 дня. Эффекта ноль.. как есть хотелось так и хотелось. Но вот энергии прибавлялось ощутимо.

Аннэт, 17-03-2009 г. (16:41)   Ответить на этот отзыв   

Я купила себе экспресс.....но я каждый день работаю....подскажите пожалуйста....буду ли я заседать в туалете вместо рабочего места)??? очень боюсь рисковать.

Анна, 11-03-2009 г. (11:16)   Ответить на этот отзыв   

А я принимала Фаза 2 и чай Турбослим. Похудела на 3 кг!!!

Оксана, 10-03-2009 г. (10:19)   Ответить на этот отзыв   

Турбослим - полная х-ня! Мой рост 173 см, вес 65 кг. Решила скинуть 5 кг при помощи Турбослим, поддавшись рекламе на популярном канале в медицинской! передаче. Купила Турбослим Экспресс-похудение. В первый день пила только минеральную воду и в обед съела овсянку на воде и "эти чудо-таблетки". Результат - плюс 100 гр!!!!!! На второй день меню тоже самое. Результат - плюс 300 гр!!!!!!! На третий день у меня скрутило и раздуло живот. Короче за три дня я набрала полкило при том, что кроме овсянки на воде ничего не жрала!!!!! Афигеть похудение.
Девочки и тетеньки, заклинаю - не покупайте эту фигню. Результата нет, ибо в эти таблетки кроме слабительного ничего не вложили.
Червертый день сижу на обычной диете: минералка, яблоко, морковь и поллитра обезжиренного кефира; и уже похудела на 1,2 кг.

Оксана, 07-02-2009 г. (13:18)   Ответить на этот отзыв   

я вот тоже купила дренаж и ночь.вечером выпила “ночь”,а сегодня утром набадяжила “дренаж”.Эти преператы сугубо индивидуальны,и не надо писать типа “не покупайте!”,если вам на помогло,это вовсе не значит что и другим не поможет!Вот мне например,турбослим-кофе оч.помог.вот решила и др.попробовать от турбослим.

Оля, 26-01-2009 г. (12:27)   Ответить на этот отзыв   

пила турбослим "день-ночь"...
весила 58 кг, стала весить 55, т.е. - 3 кг. есть не очень хотелось, учещённое сердцебиение было первое время и в это первое время худела. прошло полторы недели и вес застыл на 55. организм наверное привык и препарат перестал помогать. в целом, рада результату, но всё-таки больше не буду проходить этот курс.
пробовала пить "дренаж", но не смогла! ну не лезит в меня эта гадасть и всё! :))))
всем удачи в этом нелёгком деле, Похудении.. ;))

Сашка :), 21-01-2009 г. (11:33)   Ответить на этот отзыв   

Пила Турбослимовский дренаж. Ну типа ножки стали отекать, да и лишиться пары-тройки кг не помешало бы. Работа офисная сидячая... подсчитать было не сложно... так вот с утра до обеда я могла до 19-ти.... вдумайтесь ДО 19-ТИ!!!! раз сходить в дамскую комнату и полноценно (хорошо так) пописать - уж извините за подробность...... я думала к концу 3го дня свои почки на полочку положу!... при этом отек не спадал и вес так же... даже на чуть-чуть.... хотя диету соблюдала и после 18 ни-ни!.....я была раздражительна, голова болела (не удивительно - такое издевательство над организмом) короче я испугалась... ну его нафиг, девчонки! лучший дренаж, я вам скажу, или в салоне обертывание либо массаж, или в сауне после спортзала пленочкой обернуться и посидеть - весело и полезно - только тазовую часть не оборачивайте - ни к чему нам там перегрев! а вот крем Турбослим мне понравился, если не считать, что пока мажешься - глаза слизятся :) у тебя и тех кто рядом с тобой в раздевалке :)))))))

Ольга, 09-01-2009 г. (02:48)   Ответить на этот отзыв   

Пропила курсы день и ночь - результат КАТАСТРОФИЧНЫЙ !!! во время приёма не похудела ни на грамм, а после поправилась на 15 кг !!! Г..... а не препарат. что теперь делать - не знаю. (((

Анна, 08-01-2009 г. (14:44)   Ответить на этот отзыв   

Девочки.а вы попробуйте Турбосли-экспресс похудение..он на три дня расчитал…за три дня я 4 кг скинула. мне понравилось…ну и в сладком и мучном конечно ограничивала

Люба, 11-12-2008 г. (14:43)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Привет всем!!! Про турбослим скажу, что мне помог. Конечно не 15-20 кг, но при соблюдении рекомендаций без особых усилий и физ-нагрузки ушло за 2 недешли 3,5 кг. При этом я не смогла отказаться от шоколада (мне проще обойтись без мяса и обеда!!!). Наверно здесь нужно учитывать общее состояние организма, т.к. после родов восстонавливается весь организм и гормоны командуют сами, то, вероятно, мало какие препараты помогут. Проще всего “закрыть рот перед холодильником” хотя бы после 19.00 и принять пюлюлю. Ведь турбослим, либо что-то еще помогает избавиться от накопленного, а если при этом не менять привычки в рационе, то и результат может не появиться! Всем удачи и веры в успех!!!

Красота, 11-12-2008 г. (14:43)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Сразу оговорюсь, что когда я пила чай Турбослим, проблем с весом не имела (весила 55 - 56 кг. при росте 174 см.). Ну хотелось мне еще похудеть, и все тут. Пила месяц (ровно 1 пачку чая) по 1 - 2 раза в день. В основном во время обеда. Помогло - после окончания и до сих пор вешу 52 кг. Хотя прошло уже почти полгода. В питании в принципе себе не отказываю, но стараюсь ограничивать сладкое и жареное.

С. Татьяна, 11-12-2008 г. (14:42)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Для каждого организма следует подбирать индивидуальный препарат, кроме отказа от еды, еще не мешает, а идет только в плюс занятия спортом, по часу в день, как минимум. Тогда и результат будет.
Ведь все три составляющих способны повлиять на изменения в весе =)

Мари, 11-12-2008 г. (14:42)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Я скинула 3 кг и не чё это не чушь, за 2 недели пила день и ночь

Катерина, 11-12-2008 г. (14:41)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Я пила весь комплекс турбослим. Мне очень понравилось.Результат уже через пару недель: подтянутость,легкость…

ms-elza, 11-12-2008 г. (14:41)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

пью три дня, еще ничего незнаю! но подруге помогли турбослим день и ночь

Tatyana T., 11-12-2008 г. (14:40)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Я кремом турбослим пользуюсь. Ниче вроде,сразу после массажа баночного. За 14дней диеты,массажа и фитнеса в бедрах ушло 10см,в талии 5см. Вес с 61,4кг до 59,1кг. Хочу попробовать турбослим ночь. Но у меня сердце чет барахлит,не будет осложнений?
А так пью зел.чай без сахара.не ем после 18.

Викуся, 11-12-2008 г. (14:39)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

А я только кофе пью турбослимовское. Пять дней. мне нравится. очень! Самый главный эффект - сладкого почти не хочется, чувствую себя легче. Собираюсь продолжать!

KotenOK, 11-12-2008 г. (14:39)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Спасибо, девочки! А я уже собралась покупать этот хваленый Турбослим!!!!!!

Оленька, 11-12-2008 г. (14:39)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Ерунда! пила 2 месяца всю серию турбослима , практически не ела продукты которые не едят при диете похудела только на 2 киллограмма.

Ирина, 11-12-2008 г. (14:36)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Источник: http://www.lida-best.com/pohudenie/turboslim/

Почему хочется есть от имбирного чая

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Суп из брокколи рецепт диета дюкана