Творожная запеканка дюкана

28

Печатная версия Печатная версия

Отзывов (1 512) »
Обсудить на Форуме

Добро пожаловать на сайт, посвященный одной из самых популярных диет в мире. Так называемая диета Дюкана набирает нешуточные обороты в Европе, но при этом малоизвестна в странах СНГ.

Книга Пьера Дюкана произвела настоящий фурор, миллионы людей уже сбросили благодаря диете Дюкана лишний вес. Забудьте про кефирные, рисовые и прочие изнурительные для организма диеты! Оставьте и утомительные подсчеты калорий!

Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».

Данный сайт призван помочь людям, собирающимся сбросить вес по методу Дюкана. Здесь собрана вся информация не только о самой диете Дюкана, но и об ее авторе Пьере Дюкане. На сайте широко представлен постоянно пополняемый набор рецептов, специально разработанных для людей, которым должна помочь диета Дюкана. Отзывы людей, сбросивших вес благодаря диете Дюкана, также будут небезынтересны и подстегнут отчаявшихся. Вся представленная информация удобно и понятно разбита по разделам — так что дерзайте!

Рубрика: Метод Дюкана
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Шанс, худея с комфортом, еще и выиграть iPad Air 2!

Сделайте репост записи из группы Вконтакте или Фейсбуке себе на стену, а потом в течение 60 дней разместите в ВК, Фейсбуке или Инстаграме фотографию с книгой и процессом похудения. К фотографии обязательно приложить текст: «Я участвую в конкурсе «60 дней с доктором Дюканом» и хэштэг #eksmo_dukan Подробнее

Рубрика: Книги Дюкана
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Полина

Для булочек:
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. мягкого творога или йогурта,
соль и специи по вкусу.

Все смешиваем. П
Половину смеси выкладываем в небольшой круглый контейнер на 2 мин в микроволновку.
Получается 2 круглых хлебца.

Для котлеты:
Смешиваем говяжий фарш с яйцом и специями, лучше добавить 1 ч. ложку кукурузного крахмала.
Жарим с капелькой масла плоские котлетки.

Для яичницы:
Взбиваем яйцо со специями и выкладываем в ту же круглую миску, чтобы получился диаметр как у хлебцев.
В микроволновку на 2 мин.

Соус майонезный:
2 ст. ложки мягкого творога,
яйцо,
1 ч. л. горчицы,
соль,
лимонный сок.

Смешиваем.

Аджика:
Протертые помидоры без кожицы с чесноком, солью и специями смешиваем и немного варим, добавляем уксус и закрываем в банку.

Теперь собираем бутер.
Булочку смазываем майонезом. Кладем тонкий кусок сыра. Далее котлету. Ее смазываем аджикой. Кладем маринованный огурчик. Далее яичницу. Сверху кладем булочку, лучше ее тоже смазать майонезом.
И в духовку на 3-5 мин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Закуски и бутерброды, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Марина Р.н.Д.

Это — вафли для сладкоежек :)

Итак, ингредиенты:
3 яйца,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей (смолоть в муку),
3 ст. л. рассыпчатого творога 0,2 %,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1/2 ч. л. корицы,
1 ч. л. какао,
1 ст. л. растительного масла,
6 табл. стевии (экв. 4 ч. л. сахара).

Для приготовления нужна электровафельница.

Все ингредиенты для теста смешиваю в кухонном комбайне.
Тесто получается светло-коричневым, по консистенции — как жидкая сметана. И очень ароматное.
Наливаю вафли чайной ложкой. Вафельницы у меня старого образца, две металлические тяжелые платформы с рифлением. Пекут идеально.
Примерно по 2-3 минуты, и получаются тонкие, румяные и хрустящие вафельки!

Взяв этот рецепт за основу, я пеку и подсоленные вафли, съедаются как хлебцы. Вместо какао и корицы добавляю в тесто еще 2 ст.л. СОМ.

Приятного аппетита, Дюкане!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (11 голосов, средний: 4,82 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: М.В.

350 г телятины,
300 г говядины,
300 г куриной грудки,
1 морковь,
петрушка,
кусочек сельдерея,
белая часть лука-порея,
6 маленьких яиц,
3 луковицы,
2 зубчика чеснока,
несколько горошин душистого перца,
несколько горошин можжевельника,
1 лавровый лист,
соль, перец,
мускатный орех,
имбирь сушеный.
1/2 стакана сушеных белых грибов.

Мясо нарезать кубиками. Овощи порезать на мелкие кусочки. Мясо и овощи сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить душистый перец, лавровый лист, соль и можжевельник. Варить до «нежного» мяса, отложить в сторону, по крайней мере, на 12 часов.
По истечении этого времени, процедить мясо и овощи от бульона. Грибы залить кипятком и дать постоять, по крайней мере, полчаса, чтобы размягчились. Смолоть мясо, овощи и грибы до однородной массы. При необходимости, промолоть и второй раз. Добавить яйца, большую щепотку имбиря, мускатного ореха по вкусу и свежемолотого перца.
Месить руками ок. 5 минут до получения однородной массы. По желанию посолить. Паштет должен быть немного недосоленный. Во время выпечки часть влаги испариться, и паштет станет более соленый.
Выложить массу в форму (у меня форма для кексов) и выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 1,5 часов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (9 голосов, средний: 4,33 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Вторые блюда, Закуски и бутерброды, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (4) »
Обсудить на Форуме
Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (3) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Настюша

Это супердиетический тыквенный пирог-пай. Я хотела приготовить белковый десерт с тыквой без лишних калорий. Думаю, у меня это получилось :)

На 4-6 мини пирогов:
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.

Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.

Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.

После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.

Приятного чаепития!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (19 голосов, средний: 4,68 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (2) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Екатерина

Берем творог (150 г) любой крупинчатый или нет (обезжиренный), выкладываем в чашу, форму или тарелку с высокими краями. Yа плиту в кастрюльку наливаем молоко 0,5% жирности, где-то 400 мл, ставим на огонь. Когда молоко закипит, кладем в него сахарозаменитель по вкусу, и кофе, я положила 2 ложки, но этого много на мой вкус, так что по вкусу. Даем закипеть и высыпаем в наше кофейное молоко 2 пачки желатина по 10 г, помешивая растворяем желатин. Выливаем молоко в чашу с творогом, даем остыть и отправляем в холодильник))) и вуаля))) можно добавить ванилин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (15 голосов, средний: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
1 отзыв »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Анастасия

Отруби (овсяные + пшеничные),
шрот из льна — 1 ст. л.,
семена льна — 1 ст, л.,
семена Чиа — 1 ст. л.,
яйца — 2 шт.,
молоко 0,5 — 6 ст. л.,
соль.

Смешиваем все сухие ингредиенты, чтобы вышел почти полный стакан. Как раз по норме отрубей где-то на 4 дня получается. Взбиваем яички, туда молочко и содержимое нашего стаканчика. Всё перемешиваем и даём немного постоять — минут 15-30. Получается густая кашка. Я рисую рюмочкой кружочки на пергаменте и выкладываю по форме печеньки (1 чайная ложка с большим верхом — 1 печенька — где-то 24 или 28 печенек выходит).
И в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем перевернуть и еще минут 10. И ныкайте, иначе утром не обнаружите… любимый улепетывает мою 4-х дневную норму только так=)))

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (6 голосов, средний: 4,67 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Несладкая выпечка, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Ксения

Т.к до сих пор в своем городе я не могу найти кукурузный крахмал, нашла рецепт хочу поделиться с вами…

1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1,5 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. мягкого творога,
соль,
специи.

Смешать, убрать если в микроволновку, то на 4-5 минут, если в духовку, то минут на 30-40 при 180° до готовности. Булочки хорошо подходят для гамбургеров.

Приятного аппетита!!!!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (14 голосов, средний: 3,79 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Несладкая выпечка, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (7) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Ксения

Для блинов:
150 мл обезжиренного молока жидкого,
1 яйцо,
7 ст. л. овсяных отрубей смолотых в муку,
сода,
соль.

Получается 5-6 шт. блинов (у меня тут 10 шт).

Крем:
1,5 чашки молока (примерно 450мл),
2 ст. л. кукурузного крахмала,
сах.зам по вкусу,
ванилин.

Всё смешать и на огонь до загустения, постоянно помешивая венчиком.
У меня не было кукурузного крахмала, я смазала каждый блин йогуртом 0,1% со вкусом крыжовника он и так как сгущенка.

Приятного аппетита!!!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (12 голосов, средний: 3,58 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (5) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Екатерина

Берем свежемороженую скумбрию, моем ее, потрошим, обильно смазываем любимыми приправами, специями, можно взбрызнуть лимончиком.
Можно набить скумбрию творогом с укропчиком и специями.

Выкладываем на противень, наливаем немного водички, чтобы закрыла всю площадь противня. Ставим в разогретую духовку, на минимальную температуру, минут на 30-40.

Вуаля, наша рыбка готова! Кушать можно на всех этапах диеты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (11 голосов, средний: 4,36 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Страница 1 из 35612345»Последняя »

Источник: http://dukandiet.ru/

Реферат спорт для похудения

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Красноярск коктейль из ягод годжи