Ягоды годжи кто по ним скинул вес

19

Ягоды ГоджиЯгоды ГоджиТибетские мудрецы назвали растение милозвучным и красивым названием – ягоды Годжи. Они поистине считаются кладом здоровья, потому что лечат от болезней и сохраняют молодость и красоту. В реальности Гожди – плод дерезы обыкновенной, или, по-латински, Lycium Barbarum. Известность ягод распространяется молниеносно для жаждущих похудеть. Помогает ли она в процессе похудения?
Уникальность и неповторимость ягод очевидна. Все поясняется их составом, который имеет непревзойденные лечебные и профилактические свойства, что подчеркивается неофициальными названиями, к примеру, супер-фрукт, чудо-средство.

Что же в составе этих чудо-ягодок:


  • более 20 жизненно необходимых минералов – железо, цинк, марганец, селен и другие, что являются жизненно обходимыми для человеческого организма;
  • комплекс витамин разных групп (витамины РР, В, А, С);
  • почти 20 аминокислот, которые входят в состав сбалансированного спортивного питания;
  • натуральные антиоксиданты;
  • почти 5 полисахаридов;
  • жирные кислоты и другое.

Состав - Просто Безграничная полезность! Чтобы не углубляться в биологические и химические процессы, оценим фактическое положительное влияние употребления ягод Годжи на здоровье, самочувствие при целенаправленном снижении массы:
  1. Укрепление иммунной системы организма.
  2. Активизация работы желудка и кишечника.
  3. Способствование переработке пищи в энергию.
  4. Стимулирование очистки организма от токсинов, холестерина, радионуклидов.
  5. Профилактическое воздействие на органы брюшной полости.
  6. Оптимизация уровня давления, глюкозы, нерастворимых жиров в крови.
  7. Увеличение эластичности и прочности сосудов.

Меры употребления ягодок


В тибетской кухне издавна применяется дереза повсеместно, их можно найти как в первых блюдах, так и во вторых, десертах и даже вине, что раскрывает секрет долголетия тибетских монахов.

Для оптимального усвоения Гожди можно добавить в следующие блюда: салаты из фруктов и овощей, каши, мюсли, молоко и кисломолочные продукты. Самым популярным по своей простоте блюдом из ягод Гожди является настойка плодов. На пол-литра горячей воды достаточно будет 40-60 штук. За полчаса настоя ягода передаст целебные, питательные и витаминные свойства напитку. Рекомендуется употреблять по 200 гр перед едой, приблизительно 3 раза в день. При этом заваренные плоды можно кушать, ведь в них остается столько полезностей.

Каковы ягоды на вкус


Вкус такого полезного продукта покажется вкусным большинству – он слегка сладковатый, приятный по ощущениям, что автоматически решит проблемы с лишним весом. Как пример употребления, можно добавлять в черный или зеленый чай до 6 штук за день. Такой витаминизированный вклад в здоровье пойдет на пользу и позволит сохранить красоту и упругость кожи от признаков старения.

Некоторые противопоказания


Столько слов сказано про положительные эффекты и позитивное влияние ягод Годжи, а так ли это на самом деле? Ведь по старинной русской пословице «В каждой бочке меда есть ложка дегтя». Что касается этого продукта, то следует придерживаться дозировки на 1 сутки, которая составляет 30-60 плодов, ведь излишек даже витаминов и полезных минералов может негативно отразится на Вашем здоровье и самочувствии путем развития болезней от профицита витаминов.

Отзыв Малышевой, как врача диетолога о этом чудо продукте высказывает мнение:


Источник: http://tuthudey.com/yagodi-godji/6-yagody-godzhi.h...

Как начать дневник для похудения

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Найти диеты малышевой