Ягоды годжи в москве работа оператором

19

Манный пирог с ягодами Годжи

крупа манная – 250 г;
масло сливочное – 100 г;
молоко – 2 стакана;
Expand text..
яйца – 4 шт.;
вода – 2 стакана;
сахар – 150 г (лучше коричневый, но можно обычный, белый);
кардамон (измельченный в порошок) – щепотка;
апельсиновая, мандариновая или лимонная цедра (измельченная) – 1 столовая ложка;
изюм – 50 г;
ягоды годжи – 30 г;
масло растительное – 1-2 столовые ложки.

Как готовить:

Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму для выпечки маслом. Изюм с ягодами залить стаканом теплой воды, чтобы чуть размокли. В кастрюлю влить молоко, воду, добавить манную крупу, сахар, гвоздику, кардамон, цедру, все взбить в однородную массу без комков. Поставить смесь на огонь, помешивая, проварить до загустения. Выключить огонь, остудить немного, добавить масло, взбитые яйца. Перемешать, добавить хорошо отжатые от лишней влаги годжи, изюм, залить смесь в форму, разравнять, посыпать верх кунжутом. Выпекать в духовом шкафу 45 минут, остудить, разрезать на кусочки. К столу манный пирог подавать теплым как самостоятельное блюдо или с заварным кремом, компотом, чаем.
☎ 8-953-159-17-18 ☀
✏
📥 оформить заказ:
http://0931410188.wix.com/goji

Источник: http://vk.com/club71110097

Диета по 3 группе крови ghbvth

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Ягоды годжи кто по ним скинул вес