Запеченная маринованная курочка от дюкана

11

Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл – произошло это в 1869 году, а создавалась та жвачка из...

Маринованная капуста

27.09.2010, 17:51:50
 Количество комментариев:  2

Ингредиенты:

На 2 кг капусты:
0,5 стакана подсолнечного масла
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 ст.л. соли

Приготовление:

Вчера нашинковала капусту с морковкой и со свеклой. Все перемешала.
Сложила в банку, (не утрамбовывала) перекладывая резаным чесночком.
Залила кипящим маринадом.
Когда залить горячим маринадом, капуста осядет - постный рецепт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от: Катя (пирожок)


Похожие рецепты:
Оцените рецепт:

Средняя оценка: 3
Проголосовало: 128


Рина, 24.08.2011, 12:14:02Гость, 03.10.2011, 15:40:09Гость, 25.10.2012, 02:24:24

не поняла как маринад варить из чего?, и масло куда добавлять?

действительно,пишите рецепт полностью,сколько моркови,сколько свеклы,как маринад делать?

Банка закатывается крышкой?

Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором
Рецепты шашлыка

Источник: http://saechka.ru/recipes/recipe_4987

На чем лучше сбросить вес беговая дорожка элипсоид или гребной тренажер

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Худеть слендер отзывы