Заварной крем для дюкана

19

Медовик с заварным кремом. Рецепт Вероники Беловой.

3 ложки Сом обжариваем до золотистого цвета

Коржи:

2 белка взбиваем до пиков
Желтки смешиваем с 70 мл молока, взбиваем венчиком до однородного состояния, добавляем туда 0,5 чайной ложки разрыхлителя. 2 ОО и 1 ПО превращает в муку, 1 ложка крахмала, 1,5 ложки необжаренного Сома. Смешиваем. Вводим лопаткой белки, аккуратно и быстро мешаем.

В силиконовую форму и на 18 минут в духовку на 180 градусов. По поводу форм, я бы советовала диаметр около 20 см, не больше. Потому как корж надо разрезать на 2 части.
Повторяем эту процедуру и выпекаем второй корж. Который также разрезаем.

Крем: 200 грамм молока, 2 желтка, 0,5 чайной ложки камеди и обжаренный сом, варим до загустения, тщательно мешая, как будет густеть добавляем аромик мед и сахарозаменитель.

Остужаем крем и промазываем все коржи.

Приятного аппетита!

И напоминаю, что еще мои рецепты есть в моем Инстаграме.

Источник: http://xn--80ahadbpcod0ak2angf7s.xn--p1ai/%D0%BC%D...

Как избавится от диабета с ожирением

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Имбирь на организм человека-противопоказания